Ingredienti: 200ml latte fresco intero, 200ml panna fresca, 30g caffè solubile, 160g zucchero
Sciogliere il caffè solubile nel latte tiepido, lasciare raffreddare e porre in frigor per 1 ora. Sbattere la panna fredda con lo zucchero, unirvi il latte con il caffè e continuare a sbattere fino a che si sarà formata una crema semimontata; coprire e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti; porzionare il gelato in palline e servirlo subito in tavola.
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Uhmm se ve muy cremoso y delicioso ♥
RispondiEliminaMe encanta este sabor de helado y lo cremoso que se ve.
RispondiEliminaBesos.
Golosissimo, Simona!
RispondiEliminaQue fresquito y rico este helado 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
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