Ingredienti: 230g farina OO, 20g cacao in polvere, 120g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 200g mascarpone, 130g nutella, 1 cucchiaio colmo farina di cocco, zucchero a velo
Mescolare la farina con il cacao e lo zucchero, intridervi l'uovo e il burro fuso ammorbidito a temperatura ambiente manipolando fino al formarsi di una palla di impasto; dividerlo in 15 parti di uguale peso, con i quali foderare 15 formine di tartellette in silicone, risalendo bene lungo i bordi. Forellare il fondo con i rebbi di una forchetta e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti; togliere dal forno e mettere a rareddare su una gratella prima di rimuovere le tartellette dalle formine e cospargervi sul fondo metà della farina di cocco. Sbattere il mascarpone con la nutella, mettere la crema in una sac a poche senza beccuccio colmare le tartellette con la crema; cospargervi sopra la farina di cocco, lo zucchero a velo e conservare il frigor le tartellette alla nutella e cocco fino al momento di servirle in tavola.
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Un bocado delicioso!! Uhmm ♥
RispondiEliminaPor favor que cosas más ricas. Te han quedado de fábula¡¡¡👏👏👏👏👏👏
RispondiEliminaUn bocado dulce muy rico 😋 llevando chocolate ya tiene éxito asegurado 👏
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