Ingredienti: 270g farina OO, 230g zucchero, 200g yogurt bianco al naturale (il mio, leggi qui), 150g yogurt ai frutti di bosco, 80ml olio di semi, 3 uova, 8g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero e la scorza del limone, diluire con lo yogurt bianco, l'olio, intridervi la farina setacciata con il lievito, sbattendo in un composto liscio ed uniforme. Versare l'impasto in una toriera di 22cm di diametro e foderata di cartaforno, livellarlo e adagiarvi sopra a cucchiaiate lo yogurt ai frutti di bosco; variegare l'impasto con lo yogurt utilizzando uno stuzzicadenti, praticando movimenti circolari. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 50 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servire la torta variegata allo yogrt in tavola.
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ça a l'air tellement bon
RispondiEliminabonne journée
bisous
Dolci come questa torta ,sono i miei preferiti. 😋 💯
RispondiEliminaUna delicia de tarta, el yogur siempre aporta mucha jugosidad. Excelente¡¡¡
RispondiEliminaBravo, il est très gourmand ce gâteau.
RispondiEliminaThat's interesting! I've never made a variagated cake before!
RispondiEliminaUn pastel muy rico para acompañar un café 😉
RispondiEliminaGracias por la receta.
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