Ingredienti: 2 bistecche reale di manzo con osso (1.3kg), 700g ananas a cubotti, 200g cipolle affettate spesse, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale, pepe
Adagiare su una teglia foderata di cartaforno le bistecche di reale una accanto all'altra, spennellarle con un filo di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe e cospargervi sopra gli aghi del rosmarino. Riunire in una ciotola l'ananas con le cipolle, un pizzico di sale, una presa di origano, mescolare e mettere il mix attorno alla carne. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti; abbassare a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti. Servire subito caldo in tavola il reale, contornandolo con l'ananas e colandovi sopra il fondo di cottura.martedì 27 maggio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un plato delicioso que al hacerlo en el horno no da mucho trabajo.
RispondiEliminaBuono!Ciao
RispondiEliminaEste asada es una delicia.
RispondiEliminaSaludos.
Interessante, manzo con ananas. Una deliziosa scoperta.
RispondiEliminaC'est une recette sucrée-salée originale.
RispondiEliminaBonne soirée.
Una receta muy rica e interesante, con esos ingredientes tiene que estar muy rica 😋
RispondiElimina