mercoledì 28 maggio 2025

HAMBURGER con ZUCCHINE ed EMMENTHAL

Ingredienti: 4 hamburger di scottona da 150g, 4 panini (i miei, leggi qui), 300g zucchine a rondelle, 140g emmenthal a fettine, 100g salsa rosa

Tagliare i panini a metà e tostarli su una piastra rovente dal lato del taglio per 1 minuto; grigliare sulla stessa piastra le zucchine 3 minuti per lato. Grigliare ancora sulla stessa piastra rovente gli hamburgher 5 minuti per lato. Spalmare sul lato dei tagli dei panini la salsa rosa, adagiarvi sopra metà delle zucchine, gli hamburgher, l'emmenthal, le zucchne restanti e chidere con la calotta dei panini facendo una leggera pressione. Scaldare in forno a microonde i panini alla massima potenza per 3 minuti; servire subito caldi e filanti in tavola gli hamburger con zucchine ed emmenthal.

4 commenti: