Ingredienti: 450g frutti di bosco frullati, 300ml latte, 100g zucchero, 30g amido di mais, 2 tuorli, 1 fragolone tagliato in 6 spicchi, panna montata
In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema lo zucchero con i tuorli, unirvi l'amido facendo attenzione a non formare grumi, aggiungere i frutti di bosco frullati, diluire con il latte a filo, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere 2 minuti sempre mescolando; versare la crema in 6 coppette e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di riporre in frigor per almeno 4 ore. Adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, porvi gli spicchi di fragole e servire subito in tavola le coppette cremose.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro i frutti di bosco e questa delizia che proponi è FANTASTICA!
RispondiEliminaBuona serata
ça a l'air tellement bon et c'est tellement beau
RispondiEliminabelle soirée
bisous
Gracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaCoppette di pura bontà! Adoro i dolci al cucchiaio!
RispondiEliminaUn postre fresquito y delicioso.
RispondiEliminaBesos.