Ingredienti: 400g spaghetti, 1kg cozze pulite, 350g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino raso di peperoncino in polvere, 70ml olio extravergine di oliva, sale
Riunire in padella olio con l'aglio schiacciato, il peperoncino e appassire a fiamma bassa per 1 minuto; aggiungere la passata di pomodoro, 100ml di acqua, un pizzico di sale e cuocere con il coperchio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi le cozze, coprire e cuocere per 5 minuti a fiamma vivace e scuotendo la padella in modo che tutte le cozze si aprano. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghetti per 8 minuti, scolarli, riunirli alle cozze e mantecare spadellando a fiamma vivace per 2 minuti; servire subito caldi in tavola gli spaghetti arrabbiati alle cozze.domenica 23 febbraio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hola, El titulo de la receta ( al menos su traducción al castellano) es muy divertido. Es un plato marinero riquisimo. Besos
RispondiEliminaNo se si los espaguetis están enojados, pero ricos seguro😋 👍
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaAspetto impressionante di una ricetta così deliziosa.
RispondiEliminaCongratulazioni!