Ingredienti: 360g verza a listarelle, 80g gorgonzola piccante, 90g cipolla tritata, 50g farina OO, 40g maionese, 4 uova, 7g lievito per torte salate, olio, sale, pepe
Riunire in padella la verza con la cipolla, condire con 3 cucchiai di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti; versare in una teglia di 21cm per lato e foderata di cartaorno, allargare la verza e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con la maionese e un pizzico di sale, unirvi la farina e il lievito, sbattendo in una pastella liscia; colarla sulla verza facendola intridere, cospargervi sopra il gorgonzola a pezzettini e cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire per 15 minuti prima di tagliare in 24 cubotti di uguale misura e servirli in tavola tiepidi o freddi.
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Molto stuzzicanti da provare anche per l’aperitivo 😍ciao Simo grazie da Nadia
RispondiEliminawow che saporiti! Ideali con un bicchiere di prosecco!
RispondiEliminaMe parece una idea estupenda,el gorgonzola le da un toque delicioso! 👍🏻
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