Ingredienti: 330g spaghettoni trafilati al bronzo, 570g zucca a dadini, 130g castagne lesse sbucciate (le mie, leggi qui), 220ml latte, 90g robiola al tartufo, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella la zucca con gli aghi del rosmarino, l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti a fiamma vivace; diluire con il latte, salare, insaporire con una grattata di noce moscata, coprire e cuocere per 10 minuti. Schiacciare la zucca, aggiungere le castagne e cuocere 5 minuti; aggiungere la robiola e farla sciogliere per 1 minuto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata gli spaghettoni per 10 minuti, scolarli, riunirli alla zucca con 120ml di acqua di cottura e mantecare a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito caldi in tavola gli spaghettoni, colandovi sopra un filo di olio.
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Bello questo abbinamento, devo proprio provarlo
RispondiEliminaFantastico piatto di pasta ciao Simo da Nadia 😍
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaChe primo piatto cremoso, bravissima.
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