giovedì 8 agosto 2019

CARPACCIO di CARNE SALADA alla SENAPE

Ingredienti: 400g carne salada a fettine sottili, 250g pomodorini tagliati a 1/2, 150g rucola, 3 cucchiai maionese, 1 cucchiaio senape, olio, sale, pepe
Adagiare la carne salada su 4 piatti, cospargervi sopra la rucola e i pomodorini. Fare un'emulsione con la maionese, la senape, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e una generosa macinata di pepe e colarla sul carpaccio. Lasciare riposare al fresco 2 ore per insaporire, prima di servire il carpaccio in tavola.

4 commenti:

  1. Questa carne salada mi ricorda le mie gite in Trentino, ottima Simo, ciao Nadia

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  2. Cara Simona, la carne salata invita a bere ma fa molto bene, e più è anche buonissima.
    Ciao e buona serata cin un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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  3. la carne salada per me è riva del Garda e Garda Trentino :)) buonissima!

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  4. this looks beautiful and delicious !!! baci

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