giovedì 22 agosto 2019

GELATO di NOCI al LATTE CONDENSATO

Ingredienti: 500g panna vegetale, 170g latte condensato, 100g gherigli di noci spezzettati grossolanamente, 80g zucchero, 1 cucchiaio di nocino
Riunire in una capiente ciotola la panna fredda con lo zucchero e semi-montare, aggiungere il latte condensato e il nocino, continuando a montare fino ad ottenere un composto omogeneo, Riporre in frigor per 4 ore, poi incorporarvi le noci mescolando accuratamente. Versare il composto in uno stampo da plumcake di 28cm foderato di cartaforno, livellarlo e riporre in freezer per una notte. Togliere il gelato dal freezer 5 minuti prima di servirlo in tavola.

5 commenti:

  1. Mai fatto con il latte condensato, che novità, da provare, grazie Simo, ciao Nadia

    RispondiElimina
  2. Oggi anch'io gelato con latte condensato, bravissima

    RispondiElimina
  3. Che gelato e delizia fatta in casa ancora meglio!

    Un bacio

    RispondiElimina