Ingredienti: 400g anellini, 240g ceci lessati, 240g carote a lunette, 200g cipolle rosse affettate, 4 rametti di timo, olio, sale
Riunire in padella le cipolle con le carote, 3 cucchiai di olio, una presa di sale e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto; togliere dal fuoco, aggiungere le foglioline di timo e lasciare raffreddare. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 10 minuti, scolarla e passarla sotto un getto di acqua fredda. In una capiente ciotola riunire i ceci con le verdure cotte, la pasta, correggere di sale, condire con 2 cucchiai di olio e mescolare bene il tutto. Riporre l'insalata in frigor per almeno 5 ore ad insaporire, prima di servirla in tavola.
giovedì 1 agosto 2019
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Pasta e ceci in effetti, la si mangia sempre calda. Bella questa idea di farne un'insalata ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Buonissima insalata cara Simona, ideale con in caldo.
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso