Ingredienti: 500g tortiglioni integrali, 330g spinaci tagliuzzati, 250g salamelle sbriciolate, 330ml latte, 70g cipolla rossa tritata, 60g grana grattugiato, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella le salamelle con la cipolla, 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 5 minuti; unire gli spinaci, diluire con il latte, salare, insaporire con una generosa macinata di noce moscata, mettere il coperchio e cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta per 8 minuti, scolarla, riunirla al condimento e lasciare insaporire 1 minuto, spadellando. Impiattare i tortiglioni e servirli subito caldi in tavola cosparsi con il grana.
martedì 7 maggio 2019
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Cara Simona, con il bel sole dico, buon appetito.
RispondiEliminaCiao e buona giornata, oggi è arrivato il sole, un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Ma quanto sono appetitosi Simo! Buona giornata :)
RispondiEliminaCiao simona che bel Primo piatto ci presenti oggi, ricco e saporito, complimenti cara . Un abbraccio, Daniela.
RispondiEliminaChe piatto invitante!
RispondiEliminaChe bel primo piatto Simona! Delizioso e salutare...da provare assolutamente!
RispondiEliminaBaci,
Mary