Ingredienti: 350ml latte, 50ml panna fresca liquida, 150g yogurt greco alle fragole, 200g zucchero, fragole
In una capiente ciotola mescolare con uno sbattitore elettrico il latte con la panna e lo yogurt; unirvi lo zucchero e sbattere fino a che si sarà completamente sciolto. Coprire con pellicola e riporre il composto in frigor per almeno 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e lasciare mantecare il gelato per 30 minuti, fino a che risulterà compatto e cremoso. Servire subito in coppe fredde il gelato in tavola, guarnendo con delle fragole.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ho già il cucchiaino in mano ^_^
RispondiEliminaBuona settimana
Mamma mia che bontà!!! Come lo assaggerei!!!Baci!
RispondiEliminaChe bontà! Appena viene un po’ di caldo corro da te a mangiarlo!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria
goloso :P
RispondiEliminaUna vera delizia, buona serata
RispondiEliminaBuonissimo.... per rallegrare queste giornate piovose!!!
RispondiEliminaBaci
ne mangerei una vagonata :)
RispondiEliminaPorto le cialde che dici??? Così lo mangiamo assieme ;)
RispondiElimina