Ingredienti: 4 tranci di focaccia caprese (la mia, leggi qui), 4 tomini da 100g, 700g asparagi, 120g cipolla rossa tritata, 4 fragole, origano, olio, sale
Tagliare a rondelle gli asparagi lasciando intere le punte e riunirli in padella con la cipolla, 60ml di acqua, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, una di origano e cuocere con il coperchio per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Distribuire gli asparagi sui tranci di focaccia, adagiarvi al centro i tomini e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Decorare con la fragola facendola affondare nei tomini e servire subito caldo in tavola.
venerdì 24 maggio 2019
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Ma che ricetta sfiziosa e golosissima cara Simona!
RispondiEliminaDa provare e ... da leccarsi i baffi.
Un abbraccio
Maria
ma che buona idea...mi piace
RispondiEliminabaci
Che sfiziosa questa ricetta brava e buona serata
RispondiEliminaCon gli asparagi! Bellissima ricetta.
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