Ingredienti: 430ml latte di mandorle, 2 tuorli, 150g zucchero, 70g panna da cucina, 20g farina OO, 300g fragole a dadini, 20g zucchero di canna
In una terrina mescolare le fragole con lo zucchero di canna e riporre in frigor fino all'occorrenza. In un pentolino dai bordi alti sbattere a crema i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la farina, diluire con il latte di mandorle e unirvi la panna, mescolando bene il tutto. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 3 minuti. Togliere dal fuoco, versare la crema in 4 coppette e lasciare intiepidire; adagiarvi sopra le fragole con il loro sughetto e riporre in frigor per almeno 3 ore, prima di servire la crema di mandorle in tavola.
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Cara Simona, la sai che mi sto, leccando le labbra!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
I love strawberries, look wonderful ! un abbraccio
RispondiEliminaWow, ma sai che nella sua semplicità questo dolce mi sembra geniale?! Dev'essere ottimo.
RispondiEliminaBuono e semplice, buona giornata
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