giovedì 25 maggio 2017

GHIACCIOLI alle FRAGOLE

Ingredienti: 8 fragole grosse, 20g zucchero, 4 gocce di limone, gassosa

Tagliare le fragole a fettine, mescolarle con lo zucchero e le gocce di limone e suddividerle in 4 formine per ghiaccioli; versarvi sopra la gassosa, colmando. Riporre nel congelatore per una notte; passare le formine sotto il getto d'acqua, sfilare i ghiaccioli e gustare subito.

7 commenti:

  1. Il mio bambino non fa che chiedermi i ghiaccioli !!!! Questi sono deliziosi davvero

    RispondiElimina
  2. Buoni, freschi e golosi e poi fatti in casa anche sani:-)!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  3. Che buoni sai mi hai dato una bella idea ...complimenti devono essere ottimi

    RispondiElimina
  4. Golosissimi Simo, li preparerò ai miei cuginetti! Bacioni

    RispondiElimina
  5. Buonissimi,freschi,adatti all'Estate e da provare assolutamente!!!!Ti faccio i miei migliori complimenti Simona e ti ringrazio tantissimo per la condivisione!:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

    RispondiElimina