Ingredienti: 350g carote tritate grossolanamente, 70g piselli sgranati, 350g riso carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 90g taleggio a cubetti, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, olio, sale
Rosolare in 4 cucchiai d'olio le carote con i piselli e una presa di sale per 5 minuti. Unirvi il riso e farlo tostare per 3 minuti; innaffiare con il vino bianco e lasciarlo sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 14 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il taleggio e il prezzemolo, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
lunedì 8 settembre 2014
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Che bontà con tutte queste verdurine!
RispondiEliminaColoratissimo e buonissimo!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo!
RispondiEliminaNon ci crederai, dico sul serio, ma avevo in testa proprio questa ricetta con carote e taleggio (ai piselli non ci avevo pensato). Credo che il taleggio si accosti perfettamente a questo tipo di verdure.
Beh, del resto sei speedy-velocissima e quindi è giusto che abbia messo in pratica prima tu! Ehehehe! ;-)
Buon pranzo!
Delicioso este risotto
RispondiEliminaMolto colorato e altrettanto gustoso !!
RispondiEliminala delicatezza del taleggio,unito alle verdure,avra' reso speciale,questo risottino ^__^ bacioni Simona!!
RispondiEliminache bei colori con un gusto inconfondibile della verdura e del taleggio!!!I love it!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBella miscela di ingredienti, mi piace il risotto.
RispondiEliminaAbbracci
tiene que estar divinoooooooooooooooooooo
RispondiEliminaMeraviglioso, lo si mangia con gli occhi per come è colorato, complimenti lo proverò, di sicuro le mie figlie apprezzeranno!!!
RispondiEliminaspettacolare!! brava speedy,le tue ricette sono sempre molto gustose!!!
RispondiEliminaWow! Che piatto colorato!
RispondiEliminaChe bel piatto di risotto, deve essere squisito...ottimo!!!
RispondiEliminaBacioni...