Ingredienti: 200g cavolfiori a cimette, 200g carote a rondelle, 200g broccoli a cimette, 500g farfalle, 250g mozzarella a cubetti, 170g grana grattugiato, 70g burro, 70g farina O, 700ml latte, 1 cucchiaino di curry in polvere, sale, olio
Sciogliere il burro, unirvi la farina, mescolare velocemente e diluire a filo con il latte tiepido; salare, unirvi il curry e cuocere, mescolando fino a che la salsa inizierà ad addensarsi. Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire la salsa. Nel frattempo lessare in abbondante acqua salata i cavolfiori con i broccoli e le carote, per 5 minuti, unirvi la pasta, e proseguire la cottura per 12 minuti. Scolare la pasta con le verdure, condirla con 3 cucchiai d'olio e metà del grana, mescolando. In una pirofila versare metà della pasta, adagiarvi sopra la mozzarella, e completare con la pasta rimanente. Versare la salsa al curry, distribuirvi il grana rimasto e cuocere in forno già caldo a 200°, con la funzione grill, per 5 minuti, fino al formarsi di una crosticina croccante. Servire subito!
venerdì 10 febbraio 2012
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Buono questo primo piatto.
RispondiEliminaUn mix di sapori.
Bravissima
Un piatto ricco di sapori!! Baciotti!
RispondiEliminadeve essere buonissimo,adoro il curry:)
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!
RispondiEliminaChe buona questa pasta poi il profumo di curry è il mio preferito...Ottima ricetta!!!
RispondiEliminaUn bacione speedy!!!!
Buonissime davvero... bacioni
RispondiEliminache pasta ricca e cremosa, perfetta per un pranzo domenicale
RispondiEliminabella verdurata...buon week cara!
RispondiEliminaGrazie carissima! :D
RispondiEliminaChe gustosa pirofila bravissima buon fine settimana baciotti
RispondiEliminamhhhh adoro il curry :) Che gustosa pasta vegetariana, proprio giusta per i miei gusti. Bacioni, buona serata
RispondiEliminaadoro le verdure e mi piace tantissimo questa spezia, bravissima!!! segno la ricetta!
RispondiEliminaChe dirti cara ci affonderei sia il cucchiaio che la forchetta talmente è golosa questa pasta!!!! Baci
RispondiEliminaMamma chè bontà di primo!!!!! Favolosa!!!
RispondiEliminache bel piatto molto appetitoso
RispondiEliminaMi fai venire voglia di pasta anche in piano pomeriggio!!! BUONA!!!!
RispondiEliminache golosita'! e tante belle verdure, che adoro!
RispondiEliminaSpeedyyyyyyyyyyyy, apprecchia anche per me, arrivoooooooooooooo:-))))Mi piace troppo!!!!adoro queste cose cremose e con verdurineeeee:-)Che bravaaaaaaa!:-)
RispondiEliminaMi hanno dato un cavolfiore che proprio non sapevo come cucinare, lo userò per fare questa tua invitante pasta! :P
RispondiEliminat'invito a partecipare al mio contest
http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html
Ti aspetto! =)
mi piacciono molto le paste al gratin, segno anche la tua, un abbraccio
RispondiEliminalo sai che vado pazzo per i piatti veg!
RispondiEliminasuper gustoso!
El toque de curry le tiene que dar un gusto delicioso.
RispondiEliminaSaludos
mmmmmmm..davvero irresistibile!!!ciao!
RispondiEliminaQuesto freddo ci ha invogliato tutte a preparare piatti caldi e cremosi :-)
RispondiEliminaMi piace! Le proverò sicuramente ^.^
RispondiEliminaCiaooo carissima...ma vai che piatto gustoso queste farfalle..mi hanno messo una fame..a quest'ora poi!!! Buon fine settimana a presto!!
RispondiEliminaChe belle.... :) Bravissima! Notte!!!
RispondiEliminasfiziosa ricetta complimenti , baci
RispondiEliminaMamma mia che delizia... con tutte quelle verdure all'interno mi piace tantissimo.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
che bella teglia di pata e verdure! deliziosa!!
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