Ingredienti: 800g cavolfiore a cimette, 500g carote, 200ml spremuta d'arancia, noce moscata, glassa di aceto balsamico,sale, olio
Cuocere a vapore le cimette di cavolfiore per 30 minuti e le carote per 40 minuti; affettare le carote a rondelle spesse e tagliare a metà le cimette di cavolfiore. Rosolare in 2 cucchiai d'olio le verdure per 3 minuti, salare, diluire con la spremuta di arancia e cuocere a fiamma vivace per 5 minuti. Insaporire con una bella grattata di noce moscata, mescolare bene e servire subito caldissimo, irrorando con della glassa di aceto balsamico.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA A DIETA CON GUSTO! di VANIGLIA, ZENZERO E CANNELLA.
http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/
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Deve essere buonissima!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie mille, sanno di buono, domani compro gli ingredienti e li provo :)
RispondiEliminaGnamme gnammmeeee, questo è buonissimo e salutare!!!!complimenti simo!!!sempre belle idee!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaMai provato il cavolfiore con l'arancio..interessante !!
RispondiEliminagnam sembra molto buona!! buona serata cara speedy!!
RispondiEliminache bel vassoio profumato
RispondiEliminaUna buona serata cara Speedy!!!!!
impazzisco per le verdure, non ti dico poi per cavolfiori e carote...lo divorereiiiiiiiiii
RispondiEliminaCiaooo Speedy..che accostamento di ingredienti interessante..mi hai stuzzicato la fantasia..bravissima.. e buon fine settimana carissima!!
RispondiEliminaAccidenti! Quando ho letto cavolfiore mi sono fiondata subito!!
RispondiEliminabella idea di aggiungere l'arancia, mi piace!
Se ti va questa ricetta sarebbe perfetta per il WHB,
questa settimana ospita Fragoliva.
baciusss
brii
una ricettina semplice e buona! ciao cara!
RispondiEliminacavolfiore e carote ma con gusto grazie al profumo d'arancia
RispondiEliminaBene come hai letto nel mio post da lunedì a dieta allora prendo nota..
RispondiEliminabaci
Carote e arance insieme le conosco e mi piacciono tantissimo. Che bella idea abbinarci anche il cavolfiore. E visto che ho già tutto, domani è mia :) Un bacio, buona serata
RispondiEliminaChe bel piatto colorato e gustoso! Se poi ci metti che é anche sano e leggero, siamo a posto!
RispondiEliminaCiao Dolcezza, una ricettina proprio leggera...visto che ultimamente sto lievitando meglio prendere spunto da te. Il tocco dell'aceto balsamico è super. B.week.
RispondiEliminaUn plato interesante y sabroso
RispondiEliminaottimo piatto...e abbinamento particolare con l'arancia! sarà sicuramente squisito!
RispondiEliminaChe bella ricetta sana e gustosa, mi piace molto!Ciao
RispondiEliminame la sono segnata e penso di farla stasera a cena con degli amici..
RispondiEliminalia
ottimo tesoro..un gran buon piatto!!ciaoo un bacione
RispondiEliminaOttima per chi stà a dieta, ma amche per chi non lo è ha!ha!
RispondiEliminaPassa a trovarmi c'è un premio per te: http://blog.giallozafferano.it/miracucina/premio-cake-blog-di-qualita/.
Baci e buon we ^_^
buona, che sapore queste verdure!
RispondiEliminaTrovo che l'arancia sti bene d'appertutto! e in questo piatto penso che ci stia magnificamente!
RispondiEliminadevono essere molto sfiziosi, brava.
RispondiEliminaciao ciao
emme
cavolfiore all'arancia questo non me lo perdo proprio corro a leggere la ricetta
RispondiEliminacavolfiore ed arancia..che connubio intrigante!
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