Ingredienti: 250g farina OO, 130g zucchero, 100g burro, 1 uovo piccolo, 2 cucchiai di rum, 20g cacao in polvere
Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo e 1 cuchiaio di rum; azionare l'apparecchiom fino al formarsi di una palla compatta di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 2 parti; rimettere una parte nel mixer, aggiungervi il cacao e il rum restante. Azionare l'apparecchio, fino al formarsi di una palla omogenea di impasto. Avvolgere i due impasti, separatamente, in pellicola e metterli in frigor per 30 minuti. Tirare i due impasti in un rettangolo alto 1/2cm, soprapporli e ripiegare a rotolo dalla parte piu lunga. Compattare il cilindro, rullando la pasta, e tagliare tante fette dello spesore di 1cm; schiacciarle con il palmo della mano e con un coppapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i cuori in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CIBO & BACI di ABOUT FOOD e di SMARTBOX.
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/
http://www.smartbox.com/
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strepitosi adatti al contest
RispondiEliminache belli!!!!
RispondiEliminaBelliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii e buoniiiiiiiiiiiiiiiiii. Speedy non se li sarà pappati tutti spero!!:-DDDDD. La tua ricetta è perfetta per il contest ed io tifo per te!!!:-)
RispondiEliminaDeliziosi in tutti i sensi :) Un bacione
RispondiEliminaChe carini!! :)
RispondiEliminafavolosi col variegato!
RispondiEliminaSpeedy sono fantastici questi biscotti e... molto molto romantici!!
RispondiEliminaBuoni e belli questi cuoricini fanno tanto San Valentino :D
RispondiEliminaMa che bei cuoricini e chissà che buoni!
RispondiEliminaHo una sorpresa per te
http://ghiottonella.blogspot.com/2012/02/che-sorpresa.html
Ma sono deliziosi..da tener presente x San Valentino!!!!!!!!!!!Buon w.e.!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni e deliziosi.. insoliti variopinti.. belli
RispondiEliminacon il tè al mattino da inzuppare sono perfetti!
RispondiEliminaBuoni e romantici!!!!Perfetti per l'AMORE!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
Un bacione!!!!
Carinissimi! perfetti per San Valentino!
RispondiEliminabacioni
bellissimi..romantici...
RispondiEliminaehhhh ma siamo in vena di romanticismo,sono troppo belli:)
RispondiEliminache belli!!! li segno!!baci!
RispondiEliminaCome sei romanticosa! Davvero sfiziosi questi cuoricini!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e in bocca al lupo x il contest!
RispondiEliminaDA UN BEL PO' SEGUO IL TUO BLOG E LO RITENGO MOLTO INTERRANTE...PER QST VOLEVO COMUNICARTI KE HAI UN PREMIO DA RITIRARE SE PASSI NEL MIO BLOG: http://linapasticciincucina.blogspot.com/2012/02un-versatile-premio-di-ringraziamento.html
RispondiEliminaque buenas, una fabulosa receta.
RispondiEliminaSaludos
Cariniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
RispondiEliminaPer san valentino sarebbero perfetti :)
Troppo carini complimenti!!!!
RispondiEliminabacioni e buon weekend
Quanto son belli... smack
RispondiEliminabellissimi questi cuoricini, ma al momento sono stata catturata dalle cotolette alla mortadella mmmmmhhhhh!!!!!
RispondiEliminaun bacione
sabina
Belli e buoni questi biscottini!!
RispondiEliminaBuona serata!
Questi non me li posso perdere. Buon fine settimana
RispondiEliminaMandi
buoni questi cuoricini cuoriciosi!!! ed anche il procedimento è veloce!!! brava
RispondiEliminaChe delizia questi biscottini, brava. Buon weekend
RispondiEliminache carini!!! non li faccio mai bicolore! il rum per me no purtroppo :(
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