martedì 14 febbraio 2012

BIANCHETTI al VAPORE in SALSA

Ingredienti: 250g bianchetti, 2 cucchiai di maionese, 1 cespo di radicchio rosso, olio, sale, pepe

Cuocere i bianchetti a vapore per 10 minuti; lasciarli intiepidire e condirli con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e la maionese, mescolando bene il tutto. Mettere in frigor a riposare per 30 minuti, in modo che si insaporiscano. Sistemare i bianchetti in salsa sulle foglie di trevisana, insaporire con un pizzico di pepe e portare subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COTTURA A VAPORE di ARCH COOK.
http://www.archcook.com/

19 commenti:

  1. la semplicita' e' sempre la migliore!!!! ^_^

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  2. Sempre ricca di idee la tua cucina :) Un bacione

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  3. Brava Speedy!!!! da i bomboloni fritti alla cottura a vapore....Troppo brava!!!!! Un grande bacio e passa una splendida giornata!!!!

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  4. Ma lo sai che non li preparo mai, forse percè qui si trovano poco.
    Devono essre buoni

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  5. wow Speedy...passo per pranzo...!!!!

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  6. Che buoni, li ho mangiati qualche volta al ristorante ma non li ho mia preparati da me, brava e buon San Valentino!!!!!

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  7. Buongiorno tesoro!Buon S.Valentino!!:D che splendida ricettina..light ma saporita!!un abbraccio grande!ciaoo

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  8. I bianchetti al vapore? ma che bella idea mai provati ora grazie a te potrò
    baci

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  9. Buonissimi.. e che presentazione! Buon S. Valentino .-) bacioni

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  10. Bellissima la foto Simo!!!!! e poi l'idea di cucinarli a vapore per poi dargli sapore con mayonnaise è perfetta!!!!come sempre la mia Speedyyyyyyy è perfetta:-))))Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeee e Buon San Valentinooooooo

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  11. Buonissimi .. a mio marito piacerebbero da morire.. lui ama il pesce :)

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  12. yummy yummy!!!!! Che fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! ciaoooo

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  13. Ciao speedy... come stai? devo imparare a cuocere al vapore ;)

    Ti volevo informare che ho messo on line la raccolta 'Madeleines mon amour' cui hai partecipato col polpettone ripieno alla zucca.
    Se passi da Filosoficamente sostenibile la trovi.
    Un abbraccio

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  14. Ciao mio cara!
    Bella ricetta, semplice e gustosa!
    Buon San Valentino!
    Baci, Andrea .. ♥

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  15. oggi sono andata alla ricerca del radicchio..niente! mannaggia! ottima ricetta!

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