Ingredienti: 250g bianchetti, 2 cucchiai di maionese, 1 cespo di radicchio rosso, olio, sale, pepe
Cuocere i bianchetti a vapore per 10 minuti; lasciarli intiepidire e condirli con 2 cucchiai d'olio, una presa di sale e la maionese, mescolando bene il tutto. Mettere in frigor a riposare per 30 minuti, in modo che si insaporiscano. Sistemare i bianchetti in salsa sulle foglie di trevisana, insaporire con un pizzico di pepe e portare subito in tavola.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA COTTURA A VAPORE di ARCH COOK.
http://www.archcook.com/
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la semplicita' e' sempre la migliore!!!! ^_^
RispondiEliminache meravigliaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaSempre ricca di idee la tua cucina :) Un bacione
RispondiEliminaBrava Speedy!!!! da i bomboloni fritti alla cottura a vapore....Troppo brava!!!!! Un grande bacio e passa una splendida giornata!!!!
RispondiEliminaMa lo sai che non li preparo mai, forse percè qui si trovano poco.
RispondiEliminaDevono essre buoni
wow Speedy...passo per pranzo...!!!!
RispondiEliminaChe buoni, li ho mangiati qualche volta al ristorante ma non li ho mia preparati da me, brava e buon San Valentino!!!!!
RispondiEliminaBuongiorno tesoro!Buon S.Valentino!!:D che splendida ricettina..light ma saporita!!un abbraccio grande!ciaoo
RispondiEliminaI bianchetti al vapore? ma che bella idea mai provati ora grazie a te potrò
RispondiEliminabaci
Buonissimi.. e che presentazione! Buon S. Valentino .-) bacioni
RispondiEliminaBellissima la foto Simo!!!!! e poi l'idea di cucinarli a vapore per poi dargli sapore con mayonnaise è perfetta!!!!come sempre la mia Speedyyyyyyy è perfetta:-))))Un bacioneeeeeeeeeeeeeeeeeee e Buon San Valentinooooooo
RispondiEliminaBuonissimi .. a mio marito piacerebbero da morire.. lui ama il pesce :)
RispondiEliminayummy yummy!!!!! Che fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!! ciaoooo
RispondiEliminaCiao speedy... come stai? devo imparare a cuocere al vapore ;)
RispondiEliminaTi volevo informare che ho messo on line la raccolta 'Madeleines mon amour' cui hai partecipato col polpettone ripieno alla zucca.
Se passi da Filosoficamente sostenibile la trovi.
Un abbraccio
Come sembra buona quella salsaa!!
RispondiEliminaCiao mio cara!
RispondiEliminaBella ricetta, semplice e gustosa!
Buon San Valentino!
Baci, Andrea .. ♥
grazie mille!!
RispondiEliminadavvero deliziosi ^^
RispondiEliminaoggi sono andata alla ricerca del radicchio..niente! mannaggia! ottima ricetta!
RispondiElimina