Ingredienti: 1 bustina di lievito secco per pane, 300g farina O, 200g farina di riso, 50g farina OO, 200g fiocchi di latte, 300ml acqua, 10ml olio, 10g sale, 20g zucchero
Inserire nella macchina del pane il lievito, le farine, i fiocchi di latte, l'acqua, l'olio, sale e zucchero; impostare il programma base, della durata di 3 ore, con crosta media. Volendo fare a mano, impastare vigorosamente tutti gli ingredienti a lungo, fino al formarsi di una massa compatta, liscia ed omogenea. Porre l'impasto in uno stampo a cassetta e metterlo a lievitare in forno già caldo a 50°, spento e con lo sportello chiuso, per 1 ora. Cuocere il pane in forno già caldo a 200° per 35 minuti.
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Questo pane mi manca
RispondiEliminaOvviamente rimedierò.
Bravissima Simo
questo pane sarà morbidissimo, ma preferisco il cuore del post precedente romantico
RispondiEliminabuono questo pane, morbido morbido.
RispondiEliminadelizia palatale ;-D
RispondiEliminadeve essere buonissimo e morbidissimo!
RispondiEliminaHo il momento del pane, quindi lo proverò presto!!! Un abbraccio
RispondiEliminami stuzziva, eppoi è un ottimo modo per usare la farina di riso. un abbraccio
RispondiEliminavedi, devo compare la macchina del pane..così anche io potrò sfornare queste meraviglie!!!! ne immagino il profumo di pane appena fatto! ciao...un bacione
RispondiEliminauna gran bella idea questo pane di riso, immogino il profumo e la morbidezza
RispondiEliminastupendo, chissà che saporeeeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaLa seconda ricetta di pane che vedo in una settimana preparato con i fiocchi di latte, mi sa che dovrò provare anch'io!! :-D
RispondiEliminaChe bello questo pane, ma sei davvero bravissima! Sembra talmente gonfio e soffice!!!
RispondiEliminaCon i fiocchi di latte??? ma è grandioso!! ^_^
RispondiEliminala farina di riso non l'ho mai usata....
RispondiEliminabisognera' che la provi...
ottimo pane...
baci
Mi incuriosisce mettere i fiocchi di latte nel pane ma visto il tuo risultato deve essere buonissimo!!
RispondiEliminaCiao!
Sei mitica ^_^ Anche i fiocchi di latte nel pane. Un bacione
RispondiEliminaBellissimo Speedy!!!!!!!Non ho mai fatto il pane con farina di riso!!Che brava la mia Speedyinaaaaaaaaaaaa:-)Bacioniiiii
RispondiEliminaChe bel bauletto di pane!!
RispondiEliminabravissima bacioni!
che bonta' sempre idee fantastiche
RispondiEliminaUn pan perfecto para el desayuno.
RispondiEliminaSaludos
Che bello morbido, mi ispira moltissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Wow .. pane hummmmm bella ....!
RispondiEliminaBaci .. ♥
bellissimo, da provare!
RispondiEliminaChe meraviglia....alto e soffice...una vera ghiottoneria!!!!
RispondiEliminaUn grande bacio cara Speedy!!!!!
e veramente COMPLIMENTI!!!!
Chissà che buono!!! Per quanto riguarda la morbidezza, non ho dubbi!!...si vede! ;-)
RispondiEliminache bello...sembra un panettone!!! morbidissimoooooooooooooo
RispondiEliminaInteressantissimo questo pane, la farina di riso la adoro e dimmi dove trovi i fiocchi di latte?
RispondiEliminaMa che bella idea! Molto interessante!
RispondiEliminaIl pane con la farina di riso mi è nuovo!Deve essere buonissimo! Ciao
RispondiEliminaMa che meraviglia vedono i miei occhi!!! è fantastico, e chissà com'è una fetta di questo pane!!
RispondiEliminaHola!!
RispondiEliminaAntes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.
Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Un beso!
anche questo mi manca! con i fiocchi di latte mai fatto!! sarà sofficissimo! capperi quante cose devo provare!! baci cara!
RispondiEliminaottima ricetta,dev'essere sublimeeee che dire:fai paura!!!! ahahaha ^_^
RispondiEliminaciao, volevo avvisarti che ho trovato la tua ricetta qui...arrivando fa FB..non sò se lo sai..
RispondiEliminahttp://www.breakchef.com/story.php?title=PANE+di+RISO+con+FIOCCHI+di+LATTE
Giovanna, i fiocchi di latte li trovi nei banco frigor dei supermercati, solitamente vicino alla ricotta.Prova questo pane è morbidissimo, fantastico!
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