Ingredienti: 400g patate a cubetti, 100g cipolla affettata, 200g carote a rondelle, 1 costa di sedano affettata, 100g spinaci in foglie, 1lt di brodo vegetale, 80g couscous, 40g grana grattuggiato, sale, pepe, olio
Rosolare in 2 cucchiai d'olio le verdure per 5 minuti, diluire con il brodo bollente e cuocere 30 minuti, dalla ripresa del bollore, mescolando di tanto in tanto. Correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, unirvi il cous cous, mescolare, spegnere il fuoco e coprire la pentola per 5 minuti. Mantecare con il grana e servire subito il minestrone fumante.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA A DIETA CON GUSTO! di VANIGLIA, ZENZERO E CANNELLA.
http://vanigliazenzeroecannella.blogspot.com/
lunedì 20 febbraio 2012
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Mai pensato di fare una minestra con il cous cous...GRAZIE SPEEDY!!!! Bella ricetta
RispondiEliminaBacioni!!!
2 complimenti per questo minestrone diverso dal solito e per la torta sofficiosa col kiwi!!!
RispondiEliminaChe buono il cous cous, però così non l'ho mai provato! Brava
RispondiEliminamamma mia che buono e che calore per il gargarozzo! adoro le minestre, le zuppe e i minestroni...e in questo periodo non desidero nient'altro!
RispondiEliminaBuono, grazie mille! Lo provo di sicuro :)
RispondiEliminaecco il cous cous "brodoso" non l'ho mai assaggiato =) son curiosa ciao e buon inizio settimana
RispondiEliminaIl cous cous è ottimi in tutti i modo. Lo aggiungo anch'io spesso ai passati di verdura e al minestrone, mi piace un sacco. Baci, buona serata
RispondiEliminauna volta solo ho cucinato il cous cous ma devo riproporlo un altra volta alla mia famiglia
RispondiEliminalia
hai fatto pure un gran minestrone!! :P
RispondiEliminamai pensato di farlo col cous cous che idea!
buonissimo anche questo minestrone! ho saputo che c'è anche un tipo di cous cous senza glutine devo provvedere! ciao cara baci!
RispondiEliminacara Speedy, per me va benissimo, scambiamoci la zuppa! io mi pappo la tua e tu la mia :-)
EliminaChe buono che deve essere! Ho provato il cous cous in diversi modi e mai avrei pensato a un minestrone, complimenti!!!
RispondiEliminala mia mammina me lo fa spesso quando sono a casa, lo adoroooooooooo!!!
RispondiEliminache buono! :) una'ottima alternativa per utilizzare il cous cous! :) un bacio, buona serata! :)
RispondiEliminache meraviglia adattissima alla mia dieta
RispondiEliminaBell'idea! Bravissima. ^_^
RispondiEliminaSimo lo sai che il cous cous non l'ho mai mangiato a mò di minestrone?????bravaaaaaaaaa, mi piace tanto questa reinterpretazione!!!Bravaaaaaa, un grande bacio!!
RispondiEliminache bellai dea, bravissima, ma sei una finte inesauribile!un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ciao Speedy,
RispondiEliminaE 'stato un piatto ricco e gustoso, grande ricetta!
Baci e buona settimana!
Buonissimo piatto e leggero!Un bacione!
RispondiEliminache idea gustosa, così non ho più scusanti per iniziare la dieta...un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIl cous cous nella minestra è da provare sicuramente!
RispondiEliminasimona è proprio un bel piatto adatto a questi giorni freddi. un bacio
RispondiEliminaStraordinario il minestrone con il cous cous.
RispondiEliminaBravissima
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