Ingredienti: 4 fette spesse di mortadella (80g cad.), 1 uovo, 50g parmigiano grattugiato, 100g pangrattato, farina OO, olio per frittura
Mescolare il parmigiano con il pangrattato. Impanare le fette di mortadella passandole nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel composto di pangrattato e parmigiano, pressandole bene. Friggere la mortadella in abbondante olio bollente, scolare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime.
venerdì 3 febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
favolose! hai visto sul mio blog la mortadella in carrozza? è molto simile! ;)
RispondiEliminaQueste cotolette sarebbero perfette per la mia cavia, impazzisce per la mortadella :) Gustosissime. Un bacione
RispondiEliminaBuongiorno!!!! e che buongiorno con questa mortadella in carrozza.... Complimenti...da mangiare senza sosta!!!!Troppo buona!!!!
RispondiEliminaTi abbraccio grande cuoca!!!!!
golose e sicuramente profumate queste fette!!brava Simona :))buon weekend,carissima!baci
RispondiEliminaSfiziosissime queste cotolette di mortadella! Bell'idea! Buon we carissima ^_^
RispondiEliminadai che bella idea mi piace!ciao cara buongiorno
RispondiEliminaMolto buone e sfiziose! Felice we!
RispondiEliminaLa mortadella mi piace molto, non l'ho mai provata in questa versione ma sembra decisamente gustosa!
RispondiEliminaanche a quest'ora...mi hai fatto venire una voglia!!! troppo golose!!!
RispondiEliminache sfiziosa , la devo provare!
RispondiEliminamortadella impanata....yessss..buon fine settimana cara!
RispondiEliminaUna vera sfiziosità!!!
RispondiEliminaSe le faccio alle mie figlie impazziscono, stragolose. Grazie dell'idea!
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Ammazza che super gustose! smackkk buon w.e..-)
RispondiEliminacome sono belle tonde!!
RispondiEliminaLa "mortazza" panata! ^____^
RispondiEliminaStravedooo!
Ammazza!!!!cotoletta di mortadelllaaaaaaaaaaaaaaa???????!!!!!!Uhmmmmm ..che goduriaaaaaaaaaa!vediamo...Desenzano è vicina.....mettimene da parteeeeeeeeee, arrivoooooooooooo:-DDDDDD
RispondiEliminaCome come? La mortadella impanata?? E' un'idea geniale!! Mi piace, la faccio proprio stasera! Sìsìsì baci e buon weekend
RispondiEliminaadoro la mortedella e amo le cotolette un connubio perfetto per me quindi
RispondiEliminaun bacio
Bellissima idea!!! :D Una goduria! Buon fine settimana!
RispondiEliminaCiao cara!
RispondiEliminaHmmmm ..... deliziosa ricetta, hummmmm!
Avere un grande fine settimana!
Baci .. ♥
Mamma mia che deliziaaaa, se le preparo a mio marito mi risposa di nuovo!!! :)
RispondiEliminaAlle volte basta pochissimo per un piatto sfizioso ed originale!
RispondiEliminabacioni
Ma che bella ricetta, devono essere buonissime!!
RispondiEliminale cotolette di mortadelle non le ho mai fatte di sicuro è una di quelle cose che verrebbero spazzolate in un nano secondo!
RispondiEliminaBaci cara! interessanti le leingue di gatto all'anice!
Mi è preso un colpo al cuore quando ho letto gli ingredienti! Devono essere strepitose queste cotolette!!!
RispondiEliminaspeedy,mi colpisci sempre sul vivo quando fai delle ricettine con la super meravigliosa buonissima mortadella felsineo!
RispondiEliminaE' da tanto che vorrei provare a farla, ma qui non vogliono fritti.
RispondiEliminaMandi
Che buoneeeeee... una vera meraviglia!!!
RispondiEliminaSe queste le vede il mio fidanzato... :o) Grazie per essere diventata membro del mio blog. A presto
RispondiElimina