venerdì 3 febbraio 2012

COTOLETTE di MORTADELLA al PARMIGIANO

Ingredienti: 4 fette spesse di mortadella (80g cad.), 1 uovo, 50g parmigiano grattugiato, 100g pangrattato, farina OO, olio per frittura
Mescolare il parmigiano con il pangrattato. Impanare le fette di mortadella passandole nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel composto di pangrattato e parmigiano, pressandole bene. Friggere la mortadella in abbondante olio bollente, scolare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime.

31 commenti:

  1. favolose! hai visto sul mio blog la mortadella in carrozza? è molto simile! ;)

    RispondiElimina
  2. Queste cotolette sarebbero perfette per la mia cavia, impazzisce per la mortadella :) Gustosissime. Un bacione

    RispondiElimina
  3. Buongiorno!!!! e che buongiorno con questa mortadella in carrozza.... Complimenti...da mangiare senza sosta!!!!Troppo buona!!!!
    Ti abbraccio grande cuoca!!!!!

    RispondiElimina
  4. golose e sicuramente profumate queste fette!!brava Simona :))buon weekend,carissima!baci

    RispondiElimina
  5. Sfiziosissime queste cotolette di mortadella! Bell'idea! Buon we carissima ^_^

    RispondiElimina
  6. dai che bella idea mi piace!ciao cara buongiorno

    RispondiElimina
  7. La mortadella mi piace molto, non l'ho mai provata in questa versione ma sembra decisamente gustosa!

    RispondiElimina
  8. anche a quest'ora...mi hai fatto venire una voglia!!! troppo golose!!!

    RispondiElimina
  9. mortadella impanata....yessss..buon fine settimana cara!

    RispondiElimina
  10. Se le faccio alle mie figlie impazziscono, stragolose. Grazie dell'idea!

    RispondiElimina
  11. wooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
    ps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)

    RispondiElimina
  12. Ammazza che super gustose! smackkk buon w.e..-)

    RispondiElimina
  13. La "mortazza" panata! ^____^
    Stravedooo!

    RispondiElimina
  14. Ammazza!!!!cotoletta di mortadelllaaaaaaaaaaaaaaa???????!!!!!!Uhmmmmm ..che goduriaaaaaaaaaa!vediamo...Desenzano è vicina.....mettimene da parteeeeeeeeee, arrivoooooooooooo:-DDDDDD

    RispondiElimina
  15. Come come? La mortadella impanata?? E' un'idea geniale!! Mi piace, la faccio proprio stasera! Sìsìsì baci e buon weekend

    RispondiElimina
  16. adoro la mortedella e amo le cotolette un connubio perfetto per me quindi
    un bacio

    RispondiElimina
  17. Bellissima idea!!! :D Una goduria! Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  18. Ciao cara!
    Hmmmm ..... deliziosa ricetta, hummmmm!
    Avere un grande fine settimana!
    Baci .. ♥

    RispondiElimina
  19. Mamma mia che deliziaaaa, se le preparo a mio marito mi risposa di nuovo!!! :)

    RispondiElimina
  20. Alle volte basta pochissimo per un piatto sfizioso ed originale!
    bacioni

    RispondiElimina
  21. Ma che bella ricetta, devono essere buonissime!!

    RispondiElimina
  22. le cotolette di mortadelle non le ho mai fatte di sicuro è una di quelle cose che verrebbero spazzolate in un nano secondo!
    Baci cara! interessanti le leingue di gatto all'anice!

    RispondiElimina
  23. Mi è preso un colpo al cuore quando ho letto gli ingredienti! Devono essere strepitose queste cotolette!!!

    RispondiElimina
  24. speedy,mi colpisci sempre sul vivo quando fai delle ricettine con la super meravigliosa buonissima mortadella felsineo!

    RispondiElimina
  25. E' da tanto che vorrei provare a farla, ma qui non vogliono fritti.
    Mandi

    RispondiElimina
  26. Se queste le vede il mio fidanzato... :o) Grazie per essere diventata membro del mio blog. A presto

    RispondiElimina