Ingredienti: 400g farina OO, 2 uova, 60g zucchero, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza grattuggiata di 1 limone, 90ml latte, 60ml olio, marmellata di albicocche, olio per frittura, zucchero
Inserire nel mixer la farina con il lievito, le uova, lo zucchero, la scorza del limone, il latte e l'olio; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto; prelevare l'impasto e dividerlo in tante palline del peso di 15g. Appiattire le palline fra i palmi delle mani, adagiarvi nel centro mezzo cucchiaino di marmellata, e riavvolgere su se stessa la pasta, richiudendo bene all'interno la marmellata. Adagiare man mano le castagnole su una foglio di cartaforno e lasciarle riposare 10 minuti, prima di friggerle in abbondante olio bollente. Scolarle, passarle su carta assorbente e rotolarle nello zucchero.
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Ok le prossime che farò saranno proprio queste!!!!!! Troppo golose!!!!
RispondiEliminaUn bacio grande cara Speedy!!!!!
Ancora più golose con il cuore di confettura :) Bacioni, buona giornata
RispondiEliminaCon un cuore morbido mmmm delizia! Baci
RispondiEliminaCiao tesoro ma grazie!!!sono fantastiche!!aggiunta cara!un bacione buon carnevale!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia, sei bravissima.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Que delicia de receta.
RispondiEliminaSaludos
Che buone queste castagnole, un degno modo ci concludere il carnevale!!!
RispondiEliminabealla idea la marmellta non avevo mai pensato di usarla con le castagnole. un abbraccio
RispondiEliminadeliziose!
RispondiEliminaSono meravigliose!
RispondiEliminatesoro mio sono troppo belle..e troppo goloseeeeeeeeeee!!! bravissima!
RispondiEliminama che meraviglia alla marmellata, una bellissima e buonissima variante
RispondiEliminaChe golose castagnole gnamm
RispondiEliminabrava!
Buonissime!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!!!
con la marmellata non le ho mai provate!
RispondiEliminaMai provate con la marmellata...ma ho l'impressione che siano ottime! :-)
RispondiEliminaSono a vederle sembrano una vera bontà!!!!!
RispondiEliminaBacioni
Buonissime!!!
RispondiEliminanooooooo con la marmellata sono proprio un attentato alla linea!!! menomale che per la prova costume c'è tempo!!!!
RispondiEliminaDavvero sfiziose con la marmallata!!!
RispondiEliminaSon più buone di quelle normali!!!! baci .-)
RispondiEliminaTi sono venute proprio bene!!
RispondiEliminaUn bacione, GG
una ricetta davvero speciale complimenti , ciao
RispondiEliminaE mi copio anche questa ricetta, grazie Speedy!"!!!! Anna
RispondiEliminaSono bellissime e buone
RispondiEliminabaci
sono proprio delle magnifiche castagnole molto golose
RispondiEliminama che buone queste castagnole!
RispondiEliminaLe castagnole mancano proprio alla mia lista di dolci per il Carnevale. Dalle mie parti non si fanno e non si trovano neppure tanto facilmente a vendere... siamo più tipi da cenci qua!!
RispondiEliminaPerò ti confesso che ogni volta che le vedo in qualche blog (e in questi giorni vi siete proprio sbizzarrite!!) mi viene una grandissima voglia di provarle. Oramai sarà per il prossimo Carnevale!!!
uhh che buoneeeee
RispondiEliminaLe castagnole sono deliziose se poi sono anche ripiene allora sono ancora più golose!!
RispondiEliminaBuona giornata!
buonissime!
RispondiEliminaComplimenti devono essere buonissime! Dalle mie parti per carnevale si usa fare le bugie e i tortelli dolci ripieni, le castagnole non le ho mai assaggiate, mi fai venire una gran voglia di farle....quasi, quasi oggi faccio una sorpresa ai miei nipotini quando tornano dall'asilo!
RispondiEliminaA presto e buon pomeriggio
ciaooo
li adoro sono meravigliose
RispondiEliminaQuesta versione di castagnole mi mancava e sono una più golosa dell'altra!! Baciiii
RispondiEliminaBuon martedi grasso...
RispondiEliminaadattissime ad oggi, un abbraccion
RispondiEliminaciao Reby
golosissime!
RispondiEliminacon la marmellata mi mancavano :D ottima idea! ciao cara!
RispondiEliminaNon le avevo mai mangiate con la marmellata, devono essere molto buone!
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