Ingredienti: 180g mascarpone, 290g farina OO, 150g zucchero, 1/2 bustina lievito per dolci, 50ml succo di ciliegia, sale
Inserire nel mixer il mascarpone con la farina, lo zucchero, il lievito, il succo e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio, fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevarlo e stenderlo in una sfoglia dello spessore di 1/2cm e ritagliare tanti biscotti, con un atagliapasta a forma di quadrifoglio. Dispore i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati, e cuocerli in forno già caldo a 180° per 10 minuti, finchè risulteranno uniformemente dorati.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA DOLCI A COLAZIONE di PREZZEMOLINO.
http://www.prezzemolino.com/
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Unas galletas deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Ma quante ne sai? Non solo il mascarpone nei biscotti, anche il succo di ciliegia!!! Ok, arrivo per la merenda, aspettami eh ;) Un baciotto
RispondiEliminadevono essere davvero golosissimi..chissà che sapore divino!
RispondiEliminaguarda che buoni!!
RispondiEliminadeliziosi!
RispondiEliminatroppo buoniii!
RispondiEliminabaci
Che buoni!!!! mascarpone e succo di ciliegia!!!!Davvero GOLOSI!!!!
RispondiEliminaUn bacione cara Speedy!!!
deliziosi!me ne lanci uno??
RispondiEliminasei davvero fantastica da te ci sono sempre tante novità.. biscotti al mascarpone nemmeno li ho mai pensati...complimenti
RispondiEliminalia
Questa è proprio una bella idea, il mascarpone li renderà sicuramente buonissimi questi biscotti.
RispondiEliminaMai mangiato dei biscotti al mascarpone, mi incuriosiscono molto, brava!!!
RispondiEliminaDevono essere ottimi!!! bacioni
RispondiEliminaSpeedy tesoro io mi accontento anche di un posticino accanto a Speedy 2 ricordalo:-DDDDDD. Io sono PAZZA di biscotti e questi sono straoriginali!!!!Bravissima come sempre :-* Bacissimi!!
RispondiEliminaBellissimo modo per usare il mascarpone! Da provare sicuramente!
RispondiEliminama portano anche fortuna? belli e buoni bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ho giusto del mascarpone in frigo,vado ad inguacchiare.un bacio
RispondiEliminaOddio che buoni!!! BElla idea!! PAssa a trovarci se ti va Le sorelle Ilaria&Chiara
RispondiEliminaNunca he hecho galletas de mascarpone y te han quedado fantásticas así que tendré que probar.
RispondiEliminabesos
ho del mascarponde che mi avanza, ora so come usarlo, grazie simo
RispondiEliminaDavvero stupendi.
RispondiEliminaCome sempre.
Complimenti.
A presto.
Che belli... e con il mascarpone nell'impasto devono essere sofficissimi.
RispondiEliminauna bella idea nascondere io mascarpone all'interno, scommeto che hanno un sapore irresistibile
RispondiEliminaDevono essere buonissimi! :)
RispondiEliminaUn bacione!
visto che qui vedo sempre delle golosità, ti ho dato un premio nel mio blog, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCon il mascarpone...sai che bontà!! Hai sempre bellissime idee :) Notte :)
RispondiEliminaSempre roba deliziosa trovo qui...ingrassiamo con te, non c'è via d'uscita!!
RispondiEliminaUn bacio bellaaaaaaaaaa....i miei complimenti per la foto con il gatto, ogni volta ke entro mi viene un'allegria...ma come l'hai costretto a stare così?? Avevi una sardina in mano? Ciaooo
RispondiEliminaMa come hai fatto a pensare al mascarpone nell'impasto? Sei un genio...a presto...
RispondiEliminauna goduria questi biscotti al mascarpone!
RispondiEliminadeliziosa idea!
Mascarpone?? Eccomi!! Adoro!!! :)
RispondiEliminaQUESTI DOLCETTI DEVONO ESSERE DA FAR GIRARE LA TESTA.....SONO FAVOLOSI....BACINI
RispondiEliminaWow! Non avevo mai pensato di mettere il mascarpone nei biscotti! Idea luminosa. Proverò sicuramente. :-)
RispondiEliminasofficiosi con il mascarpone! devo provare!
RispondiEliminauna bella novità...già mi immagino la mia colazione con questi biscottini
RispondiEliminauna bella novità...già mi immagino la mia colazione con questi biscottini
RispondiEliminabelli dovranno essere deliziosi e buoni
RispondiEliminaAn impressive share! I have just forwarded this onto a friend who had been conducting a little homework on this.
RispondiEliminaAnd he in fact ordered me dinner simply because
I stumbled upon it for him... lol. So let me reword this.
... Thanks for the meal!! But yeah, thanx for
spending some time to talk about this matter here on your site.
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