venerdì 3 febbraio 2012

CUORI VARIEGATI al RUM

Ingredienti: 250g farina OO, 130g zucchero, 100g burro, 1 uovo piccolo, 2 cucchiai di rum, 20g cacao in polvere

Inserire nel mixer la farina con lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo e 1 cuchiaio di rum; azionare l'apparecchiom fino al formarsi di una palla compatta di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 2 parti; rimettere una parte nel mixer, aggiungervi il cacao e il rum restante. Azionare l'apparecchio, fino al formarsi di una palla omogenea di impasto. Avvolgere i due impasti, separatamente, in pellicola e metterli in frigor per 30 minuti. Tirare i due impasti in un rettangolo alto 1/2cm, soprapporli e ripiegare a rotolo dalla parte piu lunga. Compattare il cilindro, rullando la pasta, e tagliare tante fette dello spesore di 1cm; schiacciarle con il palmo della mano e con un coppapasta a forma di cuore, ritagliare i biscotti e adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i cuori in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA CIBO & BACI di ABOUT FOOD e di SMARTBOX.
http://aboutfoodrecepies.blogspot.com/
http://www.smartbox.com/

30 commenti:

  1. Belliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii e buoniiiiiiiiiiiiiiiiii. Speedy non se li sarà pappati tutti spero!!:-DDDDD. La tua ricetta è perfetta per il contest ed io tifo per te!!!:-)

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  2. Deliziosi in tutti i sensi :) Un bacione

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  3. Speedy sono fantastici questi biscotti e... molto molto romantici!!

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  4. Buoni e belli questi cuoricini fanno tanto San Valentino :D

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  5. Ma che bei cuoricini e chissà che buoni!

    Ho una sorpresa per te
    http://ghiottonella.blogspot.com/2012/02/che-sorpresa.html

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  6. Ma sono deliziosi..da tener presente x San Valentino!!!!!!!!!!!Buon w.e.!!!!!!!!!!

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  7. Che buoni e deliziosi.. insoliti variopinti.. belli

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  8. con il tè al mattino da inzuppare sono perfetti!

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  9. Buoni e romantici!!!!Perfetti per l'AMORE!!!!!
    Complimenti
    Un bacione!!!!

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  10. Carinissimi! perfetti per San Valentino!
    bacioni

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  11. ehhhh ma siamo in vena di romanticismo,sono troppo belli:)

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  12. Come sei romanticosa! Davvero sfiziosi questi cuoricini!!!

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  13. Grazie per la ricetta e in bocca al lupo x il contest!

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  14. DA UN BEL PO' SEGUO IL TUO BLOG E LO RITENGO MOLTO INTERRANTE...PER QST VOLEVO COMUNICARTI KE HAI UN PREMIO DA RITIRARE SE PASSI NEL MIO BLOG: http://linapasticciincucina.blogspot.com/2012/02un-versatile-premio-di-ringraziamento.html

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  15. que buenas, una fabulosa receta.

    Saludos

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  16. Cariniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
    Per san valentino sarebbero perfetti :)

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  17. Troppo carini complimenti!!!!
    bacioni e buon weekend

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  18. bellissimi questi cuoricini, ma al momento sono stata catturata dalle cotolette alla mortadella mmmmmhhhhh!!!!!
    un bacione
    sabina

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  19. Belli e buoni questi biscottini!!
    Buona serata!

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  20. Questi non me li posso perdere. Buon fine settimana
    Mandi

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  21. buoni questi cuoricini cuoriciosi!!! ed anche il procedimento è veloce!!! brava

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  22. Che delizia questi biscottini, brava. Buon weekend

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  23. che carini!!! non li faccio mai bicolore! il rum per me no purtroppo :(

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