domenica 8 settembre 2024

GELATO al CAFFE' d' ORZO

Ingredienti: 200ml latte, 200ml panna fresca, 30g caffè d'orzo solubile, 150g zucchero

Sciogliere il caffè solubile nel latte tiepido, lasciare raffreddare e porre in frigor per 1 ora. Sbattere la panna fredda con lo zucchero, unirvi il latte con il caffè e continuare a sbattere fino a che si sarà formata una crema semimontata; coprire e mettere in frigor per 6 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare il gelato per 30 minuti; porzionare il gelato in palline e servirlo subito in tavola.

5 commenti:

  1. Un gelato perfetto!!....molto delisiozo!!........Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina
  2. Un gelato irresistibile, il mio preferito :) Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Io adoro il gelato al caffè ma non ho mai provato il gelato al caffè d'orzo. Dev'essere delizioso!

    RispondiElimina