Ingredienti: 570g zucca a dadini, 300g riso carnaroli, 160g primosale a dadini (il mio, leggi qui), 110ml birra chiara, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, cannella in polvere, olio, sale
Riunire in un largo tegame la zucca con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e appassire per 10 minuti; aggiungere il riso, tostarlo 2 minuti a fiamma vivace, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare. Diluire con il brodo caldo, correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti mescolandolo di tanto in tanto. Tagliere dal fuoco aggiungere il primosale, una presa di cannella, mescolare, coprire e lasciare mantecare il risotto per 2 minuti prima di servirlo in tavola.venerdì 31 ottobre 2025
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Da leccarsi i baffi e con il tuo formaggio??? bravissima 😍😍Ciao da Nadia
RispondiEliminaUna ricetta stagionale per valorizzare la zucca. La proverò.
RispondiEliminaTe ha quedado muy cremoso.
RispondiEliminaFeliz Halloween!
Gracias por la receta. Feliz halloween. Te mando un beso
RispondiEliminaChe bella idea aggiungere la cannella al risotto! Lo proverò! un abbraccio
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