Ingredienti: 350g farina OO, 130g burro, 2 tuorli, 1 uovo, 180g zucchero, 200g crema alla gianduia, zucchero a velo
giovedì 9 ottobre 2025
FROLLINI BACIATI alla GIANDUIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro cucinare di tutto e di più!!! Dagli antipasti ai dolci, della cucina italiana e non solo . . .
Ingredienti: 350g farina OO, 130g burro, 2 tuorli, 1 uovo, 180g zucchero, 200g crema alla gianduia, zucchero a velo
Bellissimi golosi, ciao da Nadia 😘
RispondiEliminaMy understanding is that gianduia is like Nutella, but way better! I'll have to figure out how to find it where I live.
RispondiEliminaBuonissimi !!!! Solo a vederli, mi vien voglia di mangiarli !!
RispondiEliminaBuonissimi e sono anche molto carini da vedere. Complimenti :)
RispondiEliminaQué delicia de galletas y muy bonitas en forma de flor ♥
RispondiEliminami piacerebbe mangiarne uno con il mio té!!! baci
RispondiElimina