Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 500g spinaci tagliuzzati, 250g ricotta, 40g parmigiano grattugiato, 1 uovo, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Srotolare la pasta sfoglia e con un tagliapasta di 10cm di diametro ritagliare 12 dischi; adagiarli in 12 stampini per muffins in silicone, facendoli risalire lungo i bordi e porre in frigor fino all'utilizzo. Riunire in padella l'aglio schiacciato con gli spinaci, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere per 10 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Sbattere la ricotta con l'uovo e il parmigiano, correggere di sale, unirvi gli spinaci e mescolare in un composto omogeneo. Adagiarlo nei cestini, livellarlo e cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti; servire i cestini di sfoglia in tavola caldi o freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo per un aperitivo, ciao Simo da Nadia 😍
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiElimina