Ingredienti: 4 ali di pollo (500g), 2 cosce di pollo (500g), 400g zucchine trombetta affettate, 200g riso basmati, 200g passata di pomodoro, 100ml vino bianco, 1 spicchio di aglio, erbe di Provenza, peperoncino, olio, sale
Riunire in una capiente padella le zucchine con l'aglio schiacciato, una presa di erbe di Povenza, un pizzico di peperoncino, condire con 4 cucchiai di olio, adagiarvi sopra il pollo, porre sul fuoco e rosolare 10 minuti per lato. Innaffiare con il vino, coprire e cuocere a fiamma bassa per 1 ora, girando la carne a metà cottura. Aggiungere il riso, la passata di pomodoro, dilure con 250ml di acqua calda, salare, mescolare, coprire e cuocere per 20 minuti senza mai aprire il coperchio; girare il pollo, mescolare il riso e cuocere per 5 minuti togliendo il coperchio e a fiamma bassa. Servire subito il bilaf di pollo e trombette caldo in tavola.mercoledì 29 ottobre 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Ottimo piatto, unico, ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaUna portata fantasiosa, e ricca di gusto, per palati sopraffini.
RispondiEliminaUn caro saluto
Delisiozo con il peperoncino!!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaOmg, this recipe looks absolutely mouthwatering. I love how cozy and comforting it feels, but with that little spicy kick from the chili and the herbs, so fancy for such a homey dish. I can totally imagine the aroma filling the kitchen while it cooks. Definitely bookmarking this; it seems like the perfect weekend meal to impress family or just treat yourself.
RispondiElimina