giovedì 30 ottobre 2025

PIADINE alla PORCHETTA e CRAUTI

Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 120g porchetta affettata, 150g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 100g emmentahl a fette sottili, 2 cucchiai di maionese, origano

Adagiare sulle piadine la porchetta e l'emmenthal, cospargervi i crauti, colarvi la maionese, insaporire con un pizzico di origano, chiudere a mezzaluna e porre le piadine su una piastra rovente, scaldandole da entrambi i lati, facendo fondere il formaggio per 2 minuti. Servire subito le piadine calde e filanti in tavola.

5 commenti:

  1. Un rico entrante o tentempié a media mañana.

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  2. Un'insolito abbinamento, dev'essere ottimo!

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  3. Ottima idea per un pranzo veloce !! Vorrei avere io anche solo un pochino della passione che tu hai per la cucina !! Saluti cari.

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