Ingredienti: 2 piadine all'olio (le mie, leggi qui), 120g porchetta affettata, 150g crauti sgocciolati (i miei, leggi qui), 100g emmentahl a fette sottili, 2 cucchiai di maionese, origano
Adagiare sulle piadine la porchetta e l'emmenthal, cospargervi i crauti, colarvi la maionese, insaporire con un pizzico di origano, chiudere a mezzaluna e porre le piadine su una piastra rovente, scaldandole da entrambi i lati, facendo fondere il formaggio per 2 minuti. Servire subito le piadine calde e filanti in tavola.
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Ideales para una cena rápidita y rica.
RispondiEliminaUn rico entrante o tentempié a media mañana.
RispondiEliminaIdeali per un pranzo veloce!
RispondiEliminaUn'insolito abbinamento, dev'essere ottimo!
RispondiEliminaOttima idea per un pranzo veloce !! Vorrei avere io anche solo un pochino della passione che tu hai per la cucina !! Saluti cari.
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