Ingredienti: 1kg gnocchetti di patate al basilico (i miei, leggi qui), 600g vongole spurgate, 400g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, peperoncino secco sbriciolato, olio, sale
Riunire in una larga padella l'aglio schiacciato con 4 cucchiai di olio, porre sul fuoco e appassire per 1 minuto; unirvi la polpa d pomodoro, un pizzico di peperoncino, salare e lasciare insaporire per 3 minuti. Aggiungere le vongole, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i gnocchetti, scolarli appena saliranno a galla, unendoli man mano alle vongole; spadellare a fiamma vivace per 1 minuto e servire subito caldi in tavola i gnocchetti al sugo di vongole.venerdì 3 ottobre 2025
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Une association terre mer délicieuse. Belle journée
RispondiEliminaCiao Simo sono andata a vedere i tuoi gnocchetti al basilico, una meraviglia, e questo sugo alle vongole ci sta benissimo!
RispondiEliminaQué ñoquis tan deliciosos, con frutos del mar me encantan. te felicito. 👏👏👏👏
RispondiEliminaQuesta ricetta unisce due ingredienti meravigliosi: gnocchi e vongole. Il risultato è spettacolare.
RispondiEliminaBuon fine settimana. 😘
Quelle belle assiette, ton plat devait être un délice.
RispondiEliminaBonne journée, bisous
Gracias por la receta. te mando un beso.
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