Ingredienti: 8 fette pane di orzo (il mio, leggi qui), 200g porri affettati, 150g taleggio a dadini, 100g prosciutto cotto affumicato affettato, 100g pomodori a dadini, 30g senape, origano, olio, sale
Riunire in padella i porri con i pomodori, 3 cucchiai di olio, una presa di origano, salare, porre sul fuoco e appassire per 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Spalmare la senape sulle fette di pane e adagiarle sulla teglia foderata di cartaforno; porvi sopra il taleggio, cospargervi i porri e mettervi il prosciutto. Cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200° per 20 minuti; servire subito i crostoni ai porri e taleggio caldi e filanti in tavola.
Qué buena pinta tienen!! se me ha abierto el apetito!!
RispondiEliminaottimo!
RispondiEliminaIdeales para la cena del fin de semana.
RispondiEliminaBesos.
Sfiziosissimi, ottimo abbinamento!
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