Ingredienti: 1 pollo intero da 1kg, 400g patate, 300g zucca a dadini, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Legare con dello spago da cucina le cosce del pollo incrociandole e adagiarlo in una pirofila da forno unta; spennellare il pollo con un filo di olio, salarlo, insaporire con una macinata di pepe e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Lavare accuratamente con una spazzolina sotto un getto di acqua corrente le patate, tagliarle a dadini e ammollarle in acqua fredda per 15 minuti. Scolare le patate e riunirle in una ciotola con la zucca, l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio, salare, mescolare e mettere il mix attorno al pollo girato. Proseguire la cottura per altri 40 minuti; servire subito caldo in tavola il pollo arrosto, contornandolo con patate e zucca e irrorando con il fondo di cottura.venerdì 19 settembre 2025
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Oh che bello è arrivata la zucca! Ottima ricetta per gustarla
RispondiEliminaDe regreso del descanso veraniego me encuentro un plato de pollo delicioso 😋
RispondiEliminaGracias por la receta. te mando un beso.
RispondiEliminaDelicioso!!!
RispondiEliminaSaludos.