Ingredienti: 2 pannocchie, 360g pomodorini gialli tagliati a 1/2 per lungo, 40g ketchup (il mio, leggi qui), 10 foglie di basilico, 2 spicchi di aglio, olio, sale
Mettere le pannocchie in un capiente tegame, coprirle con acqua fredda, porre sul fuoco e portare a bollore; salare e lessare le pannocchie per 30 minuti. Scolare le pannocchie, lasciarle intiepidire e sgranarle. Riunire in padella i pomodorini con l'aglio schiacciato, 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare per 5 minuti. Unirvi il mais, il basilico spezzettato, il ketchup, salare, diluire con 70ml di acqua e cuocere per 10 minuti spadellando di tanto in tanto; servire il contorno in tavola tiepido o freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Molto interessante questo contorno. Una bella idea.
RispondiEliminaCucino poco le pannocchie ottimo contorno ciao da Nadia
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThis looks delicious. Thank you 😊 for sharing ❤️
RispondiElimina