Ingredienti: 2 pan focaccia (i miei, leggi qui), 2 hamburger di Fassona da 200g, 300g zucchine gialle a fette, 160g scamorza affumicata a fettine, 60g ketchup (il mio, leggi qui)
Grigliare su una piastra rovente le zucchine 2 minuti per lato; tagliare il pan focaccia a metà nel senso della larghezza e tostare su una piastra rovente il lato dei tagli per 1 minuto. Grigliare su una piastra rovente gli hamburger 10 minuti per lato, schiacciandoli di tanto in tanto con una paletta. Spalmare il ketchup sui lati del taglio del pan focaccia, porvi sulla base metà delle zucchine, adagiarvi sopra gli hamburger, la scamorza, le zucchine restanti e richiudere i focaccia-burger facendo una lieve pressione con il palmo della mano. Scaldarli a microonde alla massima potenza per 2 minuti facendo fondere la scamorza e servire subito caldi e filanti i focaccia-burger in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
That looks like a mouthwatering meal!
RispondiEliminaUn piatto inedito, e favoloso, da gustare fino all'ultima briciola.
RispondiEliminaBuona settimana
Tu nous gâtes avec cette double gourmandise !!
RispondiEliminaBuonissime queste focacce!
RispondiEliminaQuanto è appetitoso, adoro la scarmoza.
RispondiEliminaThis looks very good.
RispondiEliminaGracias por la receta.
RispondiElimina