mercoledì 17 settembre 2025

BRIGIDINI AL CACAO

Ingredienti: 70g farina OO, 20g cacao in polvere, 50g zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaino di latte 

Mescolare in una ciotola lo zucchero con la farina, unirvi l'uovo, il latte, mescolare bene il tutto con una forchetta fino ad ottenre un impasto morbido, non troppo fluido. In una padella per crepes ben calda versare 1 cucchiaio di composto per volta, porvi sopra un foglietto di cartaforno, pressare l'impasto con un pentolino fino ad ottenere un disco sottile. Cuocere 2 minuti, togliere la cartaforno, capovolgere la cialda con una palettina e cuocerla dall'altro lato per 1 minuto; mettere man mano i brigidini su un piatto incurvandoli leggermente e lasciarli raffreddare in modo che diventino croccanti, prima di servirli in tavola (ottimi da servire con gelato o creme).

3 commenti:

  1. Que ricos tienen que estar , se ven super apetecibles
    besos

    RispondiElimina
  2. Deliziosi biscotti proverò a farli, grazie Simo ciao da Nadia

    RispondiElimina