martedì 15 luglio 2025

MEZZE MANICHE ai MIRTILLI e GORGONZOLA

Ingredienti: 360g mezze maniche, 100g mirtilli, 80g gorgonzola, 100ml latte, 1 cucchiaino di grappa, sale, pepe

Lessare in acqua bollente e salata la pasta per 11 minuti. Nel frattempo mettere in padella il gorgonzola a pezzettini con il latte, porre sul fuoco e fare fondere; unirvi la grappa, i mirtilli e cuocere per 5 minuti. Schiacciare i mirtilli con i rebbi di una forchetta e proseguire la cottura per 1 minuto; unirvi le mezze maniche scolate, insaporire con una macinata di pepe e mantecare la pasta a fiamma vivace e spadellando per 2 minuti. Servire subito le mezze maniche ai mirtilli e gorgonzola in tavola.

5 commenti:

  1. Che colore fantastico 🤩questo lo devo provare grazie ciao da Nadia

    RispondiElimina
  2. Qué combinación más rica de ingredientes!! Me ha gustado mucho

    RispondiElimina
  3. Hum que delícia deu água na boca agora, speedy boa terça-feira abraços.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina