Ingredienti: 800g peperoni gialli e rossi a strisce, 800g agnello a pezzi, 2 spicchi di aglio a fettine, 1 rametto di rosmarino, origano, olio, sale, pepe
Foderare di cartaforno una teglia; in un capiente ciotola riunire i peperoni con l'aglio, una presa di origano, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio, mescolare e versare nella teglia, allargando in uno strato uniforme. Adagiare sopra i peperoni i pezzi di agnello distanziati, insaporirli con una macinata di pepe, un pizzico di sale, porvi gli aghi di rosmarino e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 50 minuti; impiattare l'agnello contornato dai peperoni, colarvi sopra il fondo di cottura e servire in tavola.mercoledì 2 luglio 2025
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Ottimo piatto, mi piace molto coi peperoni ciao Simo da Nadia 😘
RispondiEliminaI love lamb! This looks amazing!
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