Ingredienti: 1.2kg maialino tagliato in 6 parti, 600g melanzane a dadini, 180g pomodorini tagliati a 1/2, 100g cipolla affettata, 1 rametto di rosmarino, origano, peperoncino in polvere, olio, sale
Foderare di cartaforno una teglia, versarvi all'interno le melanzane, le cipolle e i pomodorini, insaporire con una presa di origano e una di peperoncino, salare e mescolare. Allargare le verdure in uno strato uniforme, porvi sopra il maialino, spennellarlo con un filo di olio, salarlo e adagiarvi sopra gli aghi del rosmarino. Cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti, abbassare la temperatura a 180° e proseguire la cottura per altri 20 minuti; servire subito caldo in tavola il maialino con le melanzane.lunedì 19 maggio 2025
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
The pork looks really succulent and delicious!
RispondiEliminaMai cucinato così il maialino che super ricetta Simo, ciao da Nadia
RispondiEliminaUn piatto che mi tenta davvero. Con le melanzane un delizioso abbinamento gourmet
RispondiEliminadeliciozo!!! baci
RispondiElimina