Ingredienti: 250ml panna fresca, 250ml latte fresco intero, 60g miele di acacia, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
Mettere in un pentolino la panna con il latte, la cannella e il miele, porre sul fuoco a fiamma bassa e mescolando portare a bollore; togliere dal fuoco appena freme, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigor per 5 ore. Versare il composto nella gelatiera, azionare l'apparecchio e mantecare per 35 minuti fino ad ottenere un gelato della giusta consistenza; porzionare il gelato sui coni e servirlo subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Oggi è la Giornata delle api, importantissime per la nostra vita ed ecco che tu ci proponi un gelato al miele e cannella che deve essere delizioso . Grazie e buona giornata.
RispondiEliminaOttimo l'abbinamento miele e cannella, mi piace!
RispondiEliminaChe buono questo gelato. Ottimo abbinamento miele e cannella :)
RispondiEliminama che buono!!! complimenti!
RispondiElimina