Ingredienti: 320g farina O, 150g zucchero, 150ml burro, 20g cacao amaro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina
Mescolare in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e intridervi 300g di farina poca per volta, impastando in un composto morbido un poco appiccicoso. Dividere l'impasto in 2 parti; aggiungere a una parte il cacao e all'altra la farina restante, impastando in 2 panetti omogenei. Stendere i i panetti in 2 rettangoli nello spessore di 1cm; spennellare quello scuro con un filo di acqua, porvi sopra quello chiaro facendolo ben aderire, coprire con pellicola e porre in freezer per 1 ora. Tagliare l'impasto a strisce larghe 1cm nel senso della lunghezza e assemblarle fra loro alternando i colori, adagiando 3 strisce una sopra l'altra, compattando; porre in freezer ancora per 20 minuti. Tagliare i biscotti nello spessore di 1cm adagiandoli man mano distanziati su una teglia rivestita di cartaforno e cuocerli in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella prima di rimuovere i biscotti a scacchi dalla teglia e servirli in tavola.
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Bravo, ils sont superbes !
RispondiEliminaTrès réussi, bravo !!
RispondiEliminaQuedan muy bonitas, como si de un juego de ajedrez se tratase y muy ricas también.
RispondiEliminaBesos.
Sei bravissima ! Questi biscotti devono essere molto buoni !! Ciao
RispondiEliminaUnas galletas muy vistosas y apetecibles 😋
RispondiEliminaJ'adore, c'est très gourmand, bisous
RispondiEliminaÇa a l’air délicieux:🤗🤩💛
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