martedì 18 febbraio 2020

CROSTONI alla VERZA e PROSCIUTTO

Ingredienti: 1/2 pagnotta alla semola ( la mia, leggi qui), 400g verza a listarelle, 200g caciotta di capra a fettine, 4 fette di prosciutto cotto (120g), 30g senape, 1 spicchio di aglio, semi di cumino, origano, olio, sale
Tagliare i bordi alla pagnotta, tagliarla a 1/2 nel senso della larghezza e poi ancora a 1/2, formando così 4 crostoni. Riunire in padella la verza con l'aglio schiacciato, una presa di semi di cumino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Spalmare sui crostoni la senape, formare uno strato con la verza, adagiarvi sopra la caciotta e terminare con le fette di prosciutto. Insaporire con una presa di origano e cuocere i crostoni in forno già caldo a 180° per 15 minuti; servire subito i crostoni in tavola caldi e filanti.

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