Ingredienti: 250g nutella, 130g mascarpone, 200ml panna liquida da montare, 40g zucchero, 50g nocciole spezzettate grossolanamente, 6 pavesini al cioccolato, zucchero a velo
Montare la panna fredda da frigor in una soffice nuvola e riporla in frigor per 20 minuti. Sbattere a crema liscia il mascarpone con lo zucchero e incorporarvi la panna poca per volta e con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontarla. Sul fondo di 6 bicchierini adagiare 1/2 della crema mascarpone, colarvi sopra 1/2 della nutella e fare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti. Adagiarvi al centro 1 pavesino, cospargere le nocciole, spolverizzare con lo zucchero a velo e riporre i bicchierini in frigor; toglierli 30 minuti prima di servirli in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
un'idea molto golosa ! Un bacione
RispondiEliminaBuoni questi bicchierini! Golosissimi :-)
RispondiEliminaCara Simona, questi bicchierini sono proprio per bambini
RispondiEliminae per vecchi golosi, come sono io.
Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
So yum!
RispondiEliminaBelli e supegolosi quyestu bicchierini . Grande iadea . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaAdattissimi a questa giornata ma ottimi sempre 😉
RispondiEliminaChe tentazione!
RispondiEliminagood post.
RispondiElimina