mercoledì 5 febbraio 2020

BICCHIERINI alla NUTELLA e MASCARPONE

Ingredienti: 250g nutella, 130g mascarpone, 200ml panna liquida da montare, 40g zucchero,  50g nocciole spezzettate grossolanamente, 6 pavesini al cioccolato, zucchero a velo
Montare la panna fredda da frigor in una soffice nuvola e riporla in frigor per 20 minuti. Sbattere a crema liscia  il mascarpone con lo zucchero e incorporarvi la panna poca per volta e con movimenti delicati dall'alto verso il basso per non smontarla. Sul fondo di 6 bicchierini adagiare 1/2 della crema mascarpone, colarvi sopra 1/2 della nutella e fare un'altro strato uguale terminando gli ingredienti. Adagiarvi al centro 1 pavesino, cospargere le nocciole, spolverizzare con lo zucchero a velo e riporre i bicchierini in frigor; toglierli 30 minuti prima di servirli in tavola.

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