Ingredienti: 1kg filetti di merluzzo, 350g zucca a cubetti, 40g uvetta, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di aneto essiccato, noce moscata, olio, sale
Affettare sottili i cubetti di zucca. Rivestire di cartaforno una teglia, adagiarvi sopra i filetti di merluzzo uno accanto all'altro, distribuirvi sopra la zucca, l'aglio schiacciato, l'aneto, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata, l'uvetta e irrorare con un filo di olio. Cuocere il merluzzo in forno giù caldo a 180° per 40 minuti; servire subito caldo in tavola nappando con il fondo di cottura.
lunedì 17 febbraio 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Simona, ecco un piatto che piace, e che è leggero.Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
RispondiEliminaTomaso
Che bel modo di mangiare il merluzzo!!!
RispondiEliminaBaci
Il merluzzo mi piace ma con queste aggiunte non so da provare Bacioni
RispondiEliminaNon ho mai cucinato usando l'aneto essiccato. Mi piace molto quello fresco in certe pietanze e quindi non vedo l'ora di provare quello essiccato in qualsiasi momento dell'anno.
RispondiEliminaSquisito e leggero.
RispondiEliminaMerluzzo con zucca lo conosco, con l'uvetta è una novità!
RispondiEliminaBuona serata.
Che abbinamento originale. Deve avere un gusto molto particolare ed interessante
RispondiEliminaMmm, chissà che buono! Adoro le tante ricette con la zucca che ci proponi... trovi sempre degli abbinamenti nuovi e gustosi!
RispondiEliminaMi piacerà sicuramente visto che amo incondizionatamente la zucca! A presto :)
RispondiEliminaPesce che bontà! Ottimo questo abbinamento!!!
RispondiEliminaChe bello questo accostamento di sapori!
RispondiElimina