Ingredienti: 250g farina integrale, 150g zucchero di canna integrale, 50ml latte, 50ml spremuta di arancia, 50ml olio di semi, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Riunire in una capiente ciotola la farina con il lievito, lo zucchero, il latte, la spremuta, l'olio e la scorza di arancia; allestire velocemente una pasta omogenea e morbida. Su un piano infarinato dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Schiacciarle leggermente con il palmo della mano, passarvi sopra il rullo buca pasta, e cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 20 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Velocissima la preparazione di questi frollini! Poi farina integrale e succo d'arancia si sposano benissimo :-)
RispondiEliminaBuona giornata
Ma come sono belli sicuramente anche ottimi 😊 buona giornata cara Speedy
RispondiEliminaDeliziosi all'arancia.. e mi piace l'uso della farina integrale.. Un bacio e buona giornata :-*
RispondiEliminaOttimi!
RispondiEliminaMi piace molto il gusto dell'arancia nei dolci
RispondiEliminaAdoro i biscotti integrali e questi rispecchiano tantissimo la mia alimentazione..da provare!
RispondiEliminaSono venuti benissimo. E poi i biscotti integrali a me piacciono tanti. Ci metti poi l'arancia e .... so yummy! :-)
RispondiEliminaGreat post.
RispondiElimina