Ingredienti: 1/2 pagnotta alla semola ( la mia, leggi qui), 400g verza a listarelle, 200g caciotta di capra a fettine, 4 fette di prosciutto cotto (120g), 30g senape, 1 spicchio di aglio, semi di cumino, origano, olio, sale
Tagliare i bordi alla pagnotta, tagliarla a 1/2 nel senso della larghezza e poi ancora a 1/2, formando così 4 crostoni. Riunire in padella la verza con l'aglio schiacciato, una presa di semi di cumino, 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e rosolare a fiamma vivace 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Spalmare sui crostoni la senape, formare uno strato con la verza, adagiarvi sopra la caciotta e terminare con le fette di prosciutto. Insaporire con una presa di origano e cuocere i crostoni in forno già caldo a 180° per 15 minuti; servire subito i crostoni in tavola caldi e filanti.
Cara Simona,vanno a perfezione per lo spuntino!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Che fameee!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon pomeriggio!
Che bontà!!!!! Un abbraccio
RispondiEliminatrès appétissant
RispondiEliminabonne soirée
che buoni....davvero sfiziosi!!!
RispondiEliminaUna ricetta gustosissima mi piace per uso della verza
RispondiEliminaQueste soluzioni salate mi fanno impazzire!
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